Rixos Hotel Bodrum ist ein absolut wunderschoenes Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist sehr bemueht die Wuensche der Gaeste zu erfuellen! Ob an der Rezeption oder im Restaurant ueberall wird man sehr freundlich behandelt! Auch um die Tiere wird sich sich gekuemmert! Ein Hotelgast hat eine kranke Katze aufgegfriffen und wurde persoenlich von einem Angestellten zum Tierarzt gefahren damit die Katze behandelt werden kann!
Die Zimmer waren sehr sauber!
Das Hotel liegt nur 10 Minuten von Bodrum entfernt und kann sehr gut mit dem Bus erreicht werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | İrina |
Sehr geehrte Irina, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Auch Tiere sind bei uns sehr gut aufgehoben. Unsere Hotelleitung sowie Rixos Familie ist im Tierschutz besonders aktiv. Kranke Tiere werden ärztlich versorgt und gepflegt. Schön,dass wir Sie auch hier begeistern konnten. Gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen in 2017 und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Winterzeit. Bleiben Sie uns Gesund. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management