Karl und Sissi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhotel!!!

Gut

Wir waren bereits 11 mal in der Türkei, aber so ein traumhaftes Hotel hatten wir noch nie. Es ist einfach nur weiter zu empfehlen. Vom Essen über die Zimmer bis hin zu Strand und Pool, alles war nahezu perfekt. Die Lobby ist im griechischen Stil mit Säulen usw. gebaut. Es sieht einfach sehr exquisit aus. Es ist ein Stück zu Fuß zu gehen, wenn man ein Zimemr in den hinteren Reihen hat und außerdem geht es bergauf, dafür haben die meisten höher gelegenen Zimmer einen schöneren Blick aufs Meer. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hin fahren, obwohl wir das bis jetzt noch nie gemacht hatten, obwohl es schon einige schöne Hotels in der Türkei für uns gab. Aber dieses Hotel hat uns einfach überzeugt.

• Gut
  • Obwohl wir für 3 Leute voll bezahlt hatten, bekamen wir ein Doppelzimmer mit Zusatzbett bereit gestellt. Dies ärgerte uns sehr, denn wir hatten viel zu wenig Platz zu Dritt. Also gingne wir noch am gleichen Abend der Ankunft zu Rezeption (wo uns beim Einchecken mitgeteilt wurde, dass das Zimmer einen Balkon hatte, was allerdings gar nicht stimmte) und bekamen erst am 3. Tag ein neues Zimmer. Das war dann allerdings ein traumhaft großes Deluxe-Zimmer. Von der Sauberkeit her waren alle Zimmer ausgezeichnet. Der Obstkorb, der im Prospekt versprochen wurde, fiel ziemlich klein aus, mit ein paar leckeren Birnen und kleinen Süßigkeiten.

• Das Essen ist einfach nur einmalig. Es gab zwar vom Fleisch her oft das Gleiche, allerdings wurden Hühnerbrüste mit verschiedensten Sachen gefüllt usw. Jeden Abend war das Essen unter einem anderen Motto, z.B.: gab es am Freitag, am italienischen Abend ebenso Pizza wie Lasagne und andere ital. Speisen. Das Traumhafteste der 6 Spezialitätenrestaurants (Französisch, Italienisch, Türkisch, Barbecue, Fisch und Mexikanisch) für uns war das Französische. Man bekam ein 5-gängiges, wunderbar hergerichtetes Menü.

• Das Personal war extrem freundlich. Jeder Kellner versuchte in möglichst kurzer Zeit die Wünsche der Gäste erfüllen zu können. Und es gelang ihnen auch. Die Kellner trugen passend zum jeweiligen Themenabend die passende Kleidung.

• Vom Flughafen beträgt der Transfer ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt in einer privaten, kleinen Bucht. Der Sonnenuntergang ist von jedem Platz im Hotel einfach traumhaft zu beobachten. In die Stadt Bodrum sind es mit dem Hoteleigenen Shuttlebus (3 € hin und zurück pro Person) ca. 10 Minuten. Es ist ein kleines übersichtliches Städtchen mit massenhaften Einkaufsmöglichkeiten, allerdings muss man mit den Türken unbedingt mit den Preisen handeln, denn sonst kauft man teurer ein als nötig.

Im Pool war es den ganzen Tag angenehm ruhig. Man konnte ohne Probleme in Ruhe schwimmen. Wir spielten auch Tennis, das kann ich nur weiterempfehlen, allerdings zu einer späteren Uhrzeit. Die ausgeborgten Schläger waren in sehr gutem Zustand und die Plätze waren traumhaft. Es ist eine Art Beton-Belag in roter Farbe. Es gab den ganzen Tag durch die Animateure Sport zu betreiben u.a auch Boccia, Volleyball, Fußball, Dart. Für Kinder gab es einen eigenen Aquapark mit schönen Rutschen, die wir allerdings nicht testeten, da unserer schon 16 Jahre alt ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Karl und Sissi