Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
unterirdisches Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Seltsamerweise weichen unsere Wahrnehmungen stark von den anderen in diesem Forum abgegebenen Bewertungen ab. Wir hatten eine Woche gebucht; haben uns aber angesichts der eklatanten Mängel Liste würde den Rahmen sprengen) vorallem im Servicebereich zu vorzeitigen Abreise nach 3 Tagen entschieden. Ein schlechteres Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht denkbar: 5 Sterne bezahlt - max. 2 Sterne bekommen! unfähiges und unmotiviertes Personal; insbesondere das vielköpfige Rezeptionsteam schaffte es nicht einmal uns ein Taxi zu bestellen!!! Fazit: nie wieder!

• Ebenfalls bei weitem kein 5-Sterne-Standard: klein, nur wenige Ablagemöglichkeiten; Schränke nicht nutzbar, Stromversorgung stark schwankend (ständig unterbrochen); keine bzw. unverständliche Bedienungsanleitungen für Fernseher und Safe; Bad viel zu klein und eng - nicht einmal eine Duschkabine gab es!

• Qualität der Speisen: unteres Kantinenniveau; Gerichte oftmals kalt und nicht frisch zubereitet; verdreckte Tischdecken, die offensichtlich sehr selten gewechselt wurden; Service: fast nicht vorhanden! Themenrestaurants: nur mit Russisch- oder Türkisch-Kenntnissen buchbar!

• Sehr schlecht
  • haarsträubend - schlechter gehts nicht; allenfalls bei jedem 10. Bediensteten sind minimale Englisch-Kenntnisse vorhanden; russische und türkische Gäste haben Narrenfreiheit; sämtliche Regeln sind außer Kraft gesetzt (z.B. ist beim Abendessen Badebekleidung Standard); unsere Wünsche wurden vollständig ignoriert; bezeichnend: bei den Mahlzeiten gab es nicht einmal Servietten - von sauberen Tischdecken und vollständigen Bestecken ganz zu schweigen (Tipp: Löffel von zuhause mitbringen!); stark nach Schweiß riechende unmotivierte Bedienungen bei den Mahlzeiten!!!

• Gut
  • einzig positiver Aspekt: Anlage liegt landschaftlich reizvoll zwischen Flughafen und Bodrum direkt am Strand

Auch hier gilt Narrenfreiheit vorallem für Russen: z.B. Fitnessstudio: aufgeräumt wird nicht, dafür aber sogar auf den Boden gespuckt! (abgesehen davon: viele Geräte defekt); vieles ist nicht wie es im Prospekt beworben wird " All-Inklusive" sondern muss extra bezahlt werden; bei belegten Liegestühlen herrscht Selbstbedienung (Liege weg nach Bad im Meer - keine Seltenheit!): Sicherheit: nach außen hin vorgegaukelt (Umzäunung, bewachte Zufahrt); effektiv aber ebenfalls mangelhaft, was sich u.a. daran zeigte, dass innerhalb kürzester Zeit eine hochwertige Sonnenbrille vom Liegestuhl gestohlen wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Christian