- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Fake dieses Hotel! Ich frag mich immer wieder aufs Neue wo die relativ guten Bewertungen herkommen! Es ist schon eine Weile her, dass wir dort Mitte April waren und haben da die Bilder gemacht. Für 4 Tage Kurzurlaub waren das pro (!) Person ca. 800€. Nach Auskunft der Veranstalter und nach gerichtlichen Auseiandersetzung mit dem Veranstalter sei der Zustand im April/Mai jedenfalls so üblich!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Herr Norman, Freundliche Grüsse aus dem Rixos Premium Bodrum. Danke für Ihr Feedback, konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, da wir uns stets weiterentwicklen möchten. Jeoch ist leider aus Ihrem Argument einiges unklar, unser Hotel hat diese Jahr erst ab Juni oeffnen können auf Grund der COVİD Lage. Wenn wir in der Historie nach Ihrem Namen recherchiere sehen wir in diesem Zeitraum von Mitte Aprii das Jahr 2014. Von daher ist es etwas merkwürdig irgend ein Bezug für dieses Jahr herzustellen. Es hat sich in der Zeit von 2014-2020 sehr viel veraendet . Des weiteren ist hier eine weitere Unstimmigkeit, den Preis den Sie angegeben haben stimmt mit unserem nicht überein. Wir können auf solche vagen Unterstellungen leider wenig sachlich Bezug nehmen. Ferundliche Grüsse Rixos Premium Bodrum Management