SYlke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterempehlung

Sehr schönes Hotel mit einer riesigen sauberen Anlage und sehr gutem Service. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Tolles Essen, bitte abwechslungsreicher gestalten und nicht nur umbauen! Mehr deutschsprachiges Personal!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • ständig das gleiche Essen, gute Aufteilung in Nichtraucher und Raucher, einige Gäste haben das aber wahrscheinlich nicht verstanden

• Gut
  • uns störte, dass lau Hotbeschreibung nicht wirklich deutsch gesprochen wurde

• Aktivitäten

laute Musik bis in die Morgenstunden

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:SYlke

Sehr geehrte Fr. Sylke, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit dafür genommen haben. Bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir Ihnen mitteilen das wir uns die von Ihnen und von anderen Gaesten angegebenen verbesserungsfaehigen Punkte vor Augen halten und uns um diese umgehend bemühen werden. Es gibt in unserem Team deutschsprachiges Personal sowohl an der Rezeption und auch bei der Gaestebetreuung. Gerne würden wir Sie in einem weiteren Urlaub bei uns willkommen heissen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüssen, Mehmet Tulunay Rixos Premium Bodrum Hotel General Manager