Neu & architektonisch sehr ansprechende Anlage. Preis-Leistungsverhältnis war top für das was geboten wurde: 2Wochen, all inclusive für etwa €950,- pro Person im Mai. All inclusive Verpflegung bedeutete wirklich, daß alles im Preis inbegriffen war, inklusive Minibar, Getränke am Pool, alkoholische Getränke...). Die Landschaft der türkischen Ägais und die kleinen romantischen Buchten sind wunderschön und verwegen. Man kann sie nicht mit der Antalya Region/Riviera vergleichen und wird, wie wir, sehr angenehm überrascht sein. Es wird eine Tagestour mit dem Segelboot angeboten und kostet inklusive Lunch €25,-. Getränke extra. Können wir sehr empfehlen. Hat großen Spaß gemacht. Im Mai war es noch zu kühl, um einen 100%igen Badeurlaub zu verbringen, v.a. die Wassertemperaturen sind erschreckend. Ausflüge, die von den Reiseveranstaltern angeboten werden sind eine Alternative und super organisiert.
Zimmer sind schön, geräumig und modern und neu eingerichtet. Alles in warmen Erdtönen gehalten. Es gab Bademäntel, Schlappen, Fön, funktionierende Klimaanlage etc., eher außergewöhnlich für ein Urlaubshotel. Alle Zimmer liegen zur Meerseite und die meisten haben einen traumhaften Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Unser persönlicher Tip: 2-er Block, denn da ist man in erster Reihe.
Ehrlich, man konnte sich 24 Stunden am Tag den Bauch vollschlagen. Es schmeckte alles vorzüglich. Beim vielfältigen Buffetangebot konnte JEDER etwas finden. Schön war, trotz voller Hotelbelegung, daß man sich selbst zu Stoßzeiten (20h) nicht auf die Füße trat und in der Schlange stehen mußte. Die Spezialitätenrestaurants waren erstklassig. Unser Favorit: das Türkische unterm Beduinenzelt mit atemberaubendem Sonnenuntergang. Allerdings wollten wir doch anmerken, daß das Reservierungssystem für die Spezialitätenrestaurants sehr unglücklich war. Man mußte sich ab 7.30h (ja, morgens) bei der Guest Relations anstellen, um noch einen Platz für den darauffolgenden Abend zu ergattern. Aber egal, es hat sich gelohnt- uns hat's immer super geschmeckt.
Alles bestens, da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die Fremdsprachenkenntnisse der meisten Rezeptionsangestellten ließen zu wünschen übrig, deshalb fiel die Kommunikation hier eher schwer. Aber ALLE vom Zimmermädchen, über sämtliche Kellner, bis zum General Manager waren freundlich.
Transfer vom Flughafen dauerte etwa 20 Minuten. Anlage in einen Hügel gebaut in Toplage für Postkartenmotiv-Sonnenuntergänge von nahezu allen Zimmern (außer EG) und sämtlichen Restaurants. Hotel ist an kristallklarer Bucht gelegen. Kleiner Hotelstrand ist teils sandig, teils felsig, steinig. Keine Sorge, Kinder finden genügend Sand zum Buddeln und Steinchen werfen macht ja auch Spaß.
Schließe mich hier den detaillierten Beschreibungen meiner Vorgänger an. Wir fanden Poolanlage, Kinderclub, Sportangebot, Abendanimation, Disco & Gartenparties klasse. Leider war das Wasser im Pool viel zu kalt (Mai). Man sah nicht mal Kinder im Becken. Beheizt wurde nicht, auch nicht das Hallenbad. Fanden wir wirklich schade und geben zu, daß wir uns auch etwas darüber geärgert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Graziella |