Traumhaft, sauber, Oberklasse Service
Sehr zufrieden, immer sauber ! Die Reinigungskräfte führen ihre Arbeit sehr sorgfältig aus. Es ist auch alles im super Zustand, Rixos eben 👍
Das Personal ist sehr zu loben von Empfang bis Ende des Aufenthaltes. Besonders hervorzuheben möchte an der Stelle Pelin und Hamza vom Assistant Service für ihren besonders engagierten Einsatz und standen und bei Fragen und Wünschen immer zur Seite und sorgten für einen wunderschönen Aufenthalt.
Super Lage , das Hotel hat eine wunderschöne Bucht mit wundervollen Strand. Bodrum Zentrum und zum Flughafen sind es nur kurze Wege.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | E. |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen herzlich für den tollen Kommentar, den Sie als fantastisch bezeichnet haben.Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben und Ihnen gefallen haben.Wir werden besondere Dank für Pelin and Hamza sagen. Wir freuen uns sehr,dass Sie Assistant Service vom Gästebetreuung. Die größte Motivation der Marke Rixos ist Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Management