Nico (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle erholsame Tage

Wir hatten wundervolle 10 Tage Urlaub in diesem Hotel. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war grandios. und ich übertreibe hier nicht. Wir waren schon in unzähligen Hotels auf der ganzen Welt und würden dieses Hotel als eines der besten bewerten.

• Sehr großzügig und sehr sauber. Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Sehr großes und sauberes Bad.

• Sensationelle Auswahl an Speisen jeglicher Art. Ich selbst bin echt schwierig was essen angeht aber ich habe jeden Tag was leckeres gefunden. Alles wird äußerst liebevoll und vor allem frisch zubereitet

• Unbeschreiblich aufmerksames Personal. Wer sich hier aufregt, dass man auf seinen Cappuccino warten muss sollte mal überlegen wie er sich anderen gegen benimmt

• unweit vom Flughafen, ca 20 Minuten Fahrzeit. Die weitere umgebenung können wir nicht beurteilen da wir eigentlich nur am Strand gelegen haben :)

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Hr. Nico, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Tulunay Rixos Premium Bodrum Hotel General Manager