Sehr schönes Hotel, super Personal, alles sauber, gutes und grosse Auswahl beim Essen (Halbpension) Ist nicht downtown, ca. 20 Auto Minuten vom Zentrum entfernt, hat aber rund ums Hotel auch viele Restaurants, Clubs und Cafes. Rund um wird viel gebaut, man hat also immer wieder Kräne vor der Nase, stört aber nicht gross.
Zimmer war Gross und immer sauber. Schöne Aussicht aufs Meer und das nächste Bauprojekt gleich nebenan. Zimmer sind Modern und auch das Badezimmer war Gross und geräumig.
Grosse Auswahl beim Büffet. Die Landes Küche ist vertreten aber auch europäische Küche. Essen schmeckte sehr gut und auch das Fleisch und Sushi war immer frisch und hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal in der ganzen Hotel Anlage war super freundlich und zuvorkommend immer darauf bedacht die Wünsche des Gastet zu erfüllen.
Ist nicht down town. Mit dem Taxi oder Uber ist man in ca. 15-20 Minuten im Zentrum. Rund um das Hotel gibt es aber trotzdem genug zu sehen. Schöne Strand promenade, mit vielen Restaurants, Eisdielen und Cafes. Auch Shopping Möglichkeiten, kleinere Supermärkte und Apotheken. In der Hotel Anlage selber gibt es zwei gut besuchte Clubs.
Man kann am Strand Aktivitäten machen, sind aber sehr teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sharifi |
Sehr geehrte Frau Samira, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserem Service, grosser Auswahl beim Essen und unserem Angebot überzeugen konnten. Das ist eine hohe Belohnung für uns. Wir würden uns freuen, Sie noch ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie