Mila (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Hotel um es sich gut gehen zu lassen.

Gut

Hotel befindet sich sehr zentral und am Strand. Es hat wirklich eine atemberaubende Aussicht und ist modern und architektonisch wunderschön. Das Personal ist wirklich nett und hat uns immer geholfen bei Fragen und Co. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

• modernes Zimmer, sehr gut beleuchtet. Bad mit Badewanne und Dusche ( Regendusche), viele Steckdosen auch für Europäer geeignet

• Das Angebot an Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es neue und frische Gerichte.

• Richtig richtig tolles Personal. Wir wurden sogar direkt vom Hotelmanager betreut

• direkt am Strand und mit eignem Poolbereich mit Musik

Wir sind Speedboot gefahren und das hat viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mila

Liebe Mila, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com