Wir hatten eine tolle Suite mit unglaublich tollem Ausblick! Hotel ist nagelneu und alles vom Feinsten! Sogar die Fernbedienung war desinfiziert und verpackt. Gute Minibar und Kaffeemaschine rundeten alles ab. Top Zimmer-Service! Zusätzlich ein nettes Welcome sowohl an der Rezeption als auch ein persönliches Willkommensgeschenk als Früchteplatte aufs Zimmer. Am Pool und am Strand ist ausreichend Platz zum entspannen. Handtücher bekommt man gestellt. Sehr guter Service. Man bekommt Homemade Getränke, Shisha und essen bis an die Liege gebracht. Außerdem gab es immer wieder mal Live Musik am Pool, richtig gut! Auch im Foyer saß täglich jemand am Klavier. Zudem gab es fast täglich Mottos im Restaurant wie „türkische oder russische“ Küche. Abends sehr aufwendige und coole Veranstaltungen. Rund um unsere schönsten Tage in Dubai. Wir kommen sicher wieder!!! Sogar das Fitness Studio war der Hammer! Zudem gab es dort Getränke und Obst for free. Sogar Eiweiß Shakes gab es und mehrere Saunas in der Kabine.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Labib |
Liebe Labib, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com