Hikmet (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandHervorragende Jungs Batuhan und Mert

Hallo, ich wollte mir die Zeit nehmen, um ein paar positive Worte über meinen letzten Aufenthalt im Rixos Hotel zu teilen. Herr Batuhan und Mert sind wirklich absolut sympathisch und hervorragende Vorbilder für ein 5-Sterne-Hotel. Ich habe bereits einige 5-Sterne-Hotels in Dubai besucht, aber die beiden Jungs sind wirklich weltklasse. Der Umgang mit den Kunden, das ständige Lächeln im Gesicht und ihre Hilfsbereitschaft bei Problemen sind einfach einmalig. Ganz ehrlich, so einen Service habe ich in meinem Leben noch nie von den beiden erhalten. Natürlich waren auch die anderen Mitarbeiter großartig, aber Herr Batuhan und Mert werden mir immer in Erinnerung bleiben. Ich überlege ernsthaft, noch einmal ins Rixos Hotel zu kommen, um dort Urlaub zu machen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Erfahrung! Herzliche Grüße, Sahin

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hikmet

Sehr geehrter Herr Hikmet, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Dubai JBR. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen