Hannes
Verreist als Paar • Juli 2024Super Hotel in TOP Lage und sehr saubere und tolle Zimmer

Super schönes Hotel. Einziger Nachteil ist dass die Liegen schon ab der Früh besetzt wird und die Handtücher nicht entfernt werde. Obwohl überall geschrieben wird dass sie nach 1 Stunde entfernt werden. Super sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und TOP Lage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schönes Zimmer immer gut gereinigt. Wunderschönes Badezimmer und top Ausblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hannes

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rixos Premium Dubai zu teilen. Dieses als das beste Hotel zu bewerten, in dem Sie bisher gewohnt haben, ist natürlich ein großes Lob. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Dubai in vollen Zügen genossen haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam