Ich bin schon seit 4 jahren immer wider in Rixos. Top Personal. Zimmer, Sauberkeit, Gym. Lokal. Essen ( Frühstück). sehr schöne Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- Fitness
Sehr schöne gym
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere hervorragende Lage und die Wunder eines Urlaubs in Dubai so gut gefallen haben. Wir möchten uns auch für Ihre positive Bewertung des Komforts unserer Betten bedanken. Bei Rixos wissen wir, dass es in jedem Hotel wichtig ist, unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu garantieren. Deshalb legen wir bei der Auswahl unserer Matratzen größten Wert. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und werden uns sehr motivieren. Wir werden Ihr herzliches Lob gerne an alle weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team