Matthias
Verreist als Familie • Oktober 2024Tolles Hotel, mit super Essen und 1A Lage am Wasser

Direkt am Meer mit hoteleigenem Sandstrand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am Strand gab es Snacks. In 25 Min ist man an der Marina, in 25 min am Flughafen. Einfach ein tolles Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle Suite im 13.Stock - es hat an nichts gefehlt. Die Betten waren der Traum - Zimmerservice war sehr aufmerksam. Alles war sehr sauber!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre positive Bewertung danken, die Sie uns nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Rixos Premium Dubai Hotel hinterlassen haben, und wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere einzigartige Lage inmitten der Naturwunder während Ihres Urlaubs in Dubai in vollen Zügen genossen haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie die kulinarischen Bemühungen unserer Köche genießen konnten, da wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, indem wir die köstlichsten internationalen Gerichte anbieten. Wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team