Sehr schönes Hotel, tolle Architektur. Sehr freundliches Personal und Mann fühlt sich rund um wohl. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr zuvorkommend - vor allem „Islam“ hat unser Zimmer zum glänzen gebracht! Einzig die laute Musik am Pool war störend!!!
Man sieht normale Gebrauchsspuren ….
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Herr Manfred, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Premium Dubai geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam