Sehr modern ausgestattet, hilfsbereites, freundliches Personal (englisch sprachig), Top Lage- per Taxi (keine Ubahn Station in unmittelbarer Nähe) in höchstens 15-20 Minuten bei ALLEN Sehenswürdigkeiten (Dubai Mall, Burj Khalifa, Dubai Frame, Mall of Emirates). Apotheke genau gegenüber. Wahnsinnig sauber, sowohl die Allgemeinräume als auch die Zimmer.
lässt keine Wünsche offen- Adapter mitnehmen! Wir waren im 15.Stock, Ausblick aufs Meer und den Strand sowie die Skyline- ein Traum. Baustelle nebenan (wo sind in Dubai keine Baustellen?!) hat den Ausblick aber nicht wesentlich gestört, im Zimmer hat man auch NICHTS davon gehört. Nur wenig Auswahl an internationalen TV Sendern. Klimaanlage sehr gut positioniert, man wurde nie direkt angeblasen.
für wirklich jeden was dabei, hatten Halbpension gebucht. regionale und internationale Gerichte vorhanden. (Pizza, Fisch, Beilagen auch alles da) Flasche Wasser zum Abendessen beim Tisch, freie Platzwahl, alles immer nachgefüllt, Obst frisch. Es gibt auch einen extra Raucherbereich am Ende des Speisesaals, hier sieht man auch zum Strand und Meer sowie den Poolbereich. Hintere Plätze (Stiegen rauf) empfehlenswerter da etwas ruhiger.
keine Beanstandungen vor Ort gehabt, der übliche Kontakt mit den Angestellten sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit.
sehr schnell bei den "wichtigsten" Sehenswürdigkeiten- per Taxi. Diese sind immer, ohne Wartezeit zur verfügung (Achtung nur die mit den "bunten" Dächern nutzen, alle anderen Taxis sind privat und daher wesentlich teurer! Security vom Hotel ruft aber ohnehin nur die öffentlichen). Vom Aufzug raus, direkter, überdachter Zugang zum Poolbereich und Strand. Handtücher werden mittels Handtuchkarte ausgefolgt. Poolbar vorhanden, beim Poolbereich ein (sehr teures) Lokal und eine Bar- alles unkompliziert aufs Zimmer buchbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin , Dankeschön für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Dubai Hotel. Es ist immer eine Freude, positive Feedbacks zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm wie der vorherige sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Volodymyr Kolodkin Asst Guest Relations Manager