Ninas (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
wunderbarer 2. Aufenthalt

Wir hatten die Juniorsuit im Rixos mit meiner Familie und alles war wie Best. Alles lief sehr professionell und sehr zu unserer Zufriedenheit. Besonders Alaa möchten wir vielen Dank sagen vom HouseKeeping und Mert vom Guestalations. Das essen war köstlich und die Nähe zu den Geschäften in sehr naher Gegend. Vielen Dank für alles. Und bis zum nächsten Mal. :-)

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ninas

Lieber Herr Ninas, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rixos Premium Dubai zu teilen. Dieses als das beste Hotel zu bewerten, in dem Sie bisher gewohnt haben, ist natürlich ein großes Lob. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam