- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Archtektonisch reizvolle Hotelanlage in wunderschöner Natur am Jachthafen mit internationalen Gästen. Zimmer und Bad sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Hotelstrand wenig einladend, kostenloser Bootstransfer zum secret beach - hier findet man mit etwas Glück noch seinen Traumplatz. Toll ist der der große Meerwasserpool und das große Sportangebot, ebenfalls top das Fitnessstudio. Zimmerservice war zufriedenstellend, der Empfang bzw. die Verabschiedung an der Rezeption waren weniger herzlich, besonders freundlich und bemüht war das Personal im Pool- und Sportbereich und der Service im Speisesaal, allerdings sind die Englischkenntnisse verbesserungswürdig. Die Speisen waren äußerst vielfältig und wurden sehr liebevoll präsentiert, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider ist die Atmosphäre im Speisesaal zu hektisch, die Essensverschwendung einiger Gäste ist immer wieder ein Ärgernis und auch Kindern sollte nicht alles erlaubt sein! Das nahe Göcek ist in einem kurzen Spaziergang an der Hafenpromenade zu erreichen, hier gibt es zahlreiche einladende Lokale und geschmackvolle Läden, auch Ausflüge können hier gebucht werden. Wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen, ein Luxushotel, wie in der Beschreibung offeriert, findet man aber nicht vor - 4 Sterne sind gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Frau Irmgard, im Namen unseres gesamten Teams danken wir Ihnen sehr für dieses Feedback und die Kommentare, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder gar übertreffen zu können. Wir würden uns freuen Sie auch in 2015 bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Göcek Hotel Management