Ein sehr tolles und ruhiges Hotel mitten im Natur zum Relaxen. Secret Beach ist wie ein Traum in einer wunderbaren Bucht. Im Spa bereich ANJANA haben wir bis jetzt noch nie so eine gesunde massage erlebt. Danke Melike . Wir bedanken uns Herzlich beim Hotel Direktör Herrn Mehmet Altın für dirsen tollen Urlaun. Danke Ihm Herzlich. Das essen in dem italienischen A La Carte restaurant Lolivo ist das beste geschmack den wir vorher noch nie erlebt hatten. Das ganze Personal ist sehr freundlich, wir möchten uns besonders Sabri und Selçuk chef, restaurant manager Bahadır, Secret Beach Çiğdem, Mehmet und an Operation Manager İbrahim, Ihr Macht es Top. Weiter so. Es war alles perfekt. Sehr empfehlenswert, das beste Hotel in Göcek. ❤️🧿❤️
Vorname: | Derya |
Liebe Frau Derya, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Göcek. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bei uns eine rundum erholsame und unvergessliche Zeit inmitten der Natur verbringen konnten. Dass Sie Secret Beach als traumhaft empfunden haben und im Anjana Spa mit der Massage von Frau Melike eine so wohltuende Erfahrung gemacht haben, freut uns ganz besonders – Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre anerkennenden Worte an unseren Hoteldirektor Herrn Mehmet Altın, unseren Küchenchef Selçuk, Restaurant Manager Bahadır, sowie an Sabri, Çiğdem, Mehmet und Herrn İbrahim aus der Operation – Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns, dass Sie unser italienisches À-la-carte-Restaurant L’Olivo kulinarisch begeistert hat und Sie insgesamt eine perfekte Auszeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen