Mein persönliches Highlight vom Rixos Premium Göcek ist die luxuriöse Atmosphere und ein TOP Service. Danke an Operation Manager Ibrahim, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten super entspannen. Es ist ein einzigartiges Erlebnis an so einen schönen Ort einen Urlaub zu verbringen. Von den leckeren Cocktails träume ich heute noch!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Rixos Premium Göcek bietet eine vielfältige Auswahl an qualtitativ hochwertigem Essen. Man wird herzlich in Empfang genommen im Restaurant und es gibt verschiedene Stationen mit allem, was das Herz begehrt. Alle Lebensmittel sind von Top Qualität und schmecken sehr lecker. Die Getränke werden am Tisch serviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war an jeder Ecke freundlich, höflich und sehr angenehm. Kommunikation war nie ein Problem. Insbesondere Operation Manager Ibrahim möchten wir danken. Er war immer ansprechbar, hat bei allen Anliegen geholfen und das Gefühl vermittelt, dass ihm alle Gäste am Herzen liegen. Von der Strandbar bis zum Restaurant er hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für seine Gäste.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wirklich ein tolles Erlebnis. Man wird mit einem Boot in nur wenigen Minuten zum Strand gefahren. Dort erwarten eine tolle Strandbar, Restaurants und bequeme Sitz- sowie Liegemöglichkeiten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dilay |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die luxuriöse Atmosphäre und unseren Service so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Herr İbrahim und unser Team dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Dass Sie heute noch von unseren Cocktails träumen, ist für uns ein großes Kompliment! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Paradies von Göcek begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen