Ich war mit meiner Frendin Ende Oktober 2023 dort. Der Service war immer da. Der Strand schön angenehm leer. Das Essen ist lecker. Es gibt nix zu meckern. Der Spa Bereich ist super schön. Wir haben den Hamam genutzt mit einer Behandlung. Frau Duru war spitze. Jedoch finde ich die Preise zu hoch. Lieber bisschen weniger den Preis ansetzen, dann gibt es auch mehr Interessierte. Die Zimmer sind groß und im EG gibt es eine große Terrasse und die Zimmer oben haben nur ein französisches Balkon. Wir danken unserer freundlichen Servicekräfte Herrn Fatih, Frau Elif, Frau Rabia, Herr Furkan und den anderen Servicekräften (Name leider vergessen). Dankeschön! Da ich das vierte Mal da war, kann ich beurteilen, dass diesmal der Besuch aufgrund der wenigen Gäste, angenehmer war. Also, Empfehlung zeitlich im Ramadanmonat oder in der Nebensaison ;-) ! Empfehlenswert! Um den Kopf abzuschalten , super Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Zayde |
Sehr geehrte Frau Zayde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei Ihrem Besuch im Oktober 2023 im Rixos Premium Göcek geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Freundin eine angenehme Zeit hatten und mit dem Service und der Atmosphäre zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie den Strand genossen und das Essen geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zum Spa-Bereich und zur Hamam-Behandlung mit Frau Duru werden sicherlich geschätzt. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Preise, und wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass wir ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Vielen Dank, dass Sie uns bereits viermal besucht haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen, um weiterhin einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,