Dominik (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Exzellent !!

Ein wirklich super schönes Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Persönlich war es mein bester Aufenthalt. Werde wiederkommen . Tolles Essen, genug Abwechslung und Programm. An jeden Abend Live Musik. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, ich kann wirklich nichts bemängeln. Danke an das tolle Team und den netten Hotel Manager!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Dominik

Lieber Herr Dominik, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass es persönlich Ihr bester Aufenthalt war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr Lob für unser zuvorkommendes und freundliches Personal sowie für die Sauberkeit in unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie unser tolles Essen, die Vielfalt an Angeboten und Programme sowie die Live-Musik an jedem Abend genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets das Beste zu bieten, und wir sind glücklich, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unser Team und den Hotelmanager. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße,