Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aliye (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Exzellenter Aufenthalt im Rixos Premium Göcek

Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Rixos Premium Göcek. Der Service war durchweg erstklassig und das Personal extrem zuvorkommend. ​Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind luxuriös. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen. Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen in den verschiedenen Restaurants war hervorragend (besonders die Qualität der À-la-carte-Optionen)

• Top Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und sehr nett. Vielen lieben Dank an alle!

• Die Lage direkt am Meer und inmitten der Natur ist atemberaubend

Es gibt Wassergymnastik und Yoga und noch mehr, aber wir haben da nicht mitgemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Aliye

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Göcek verbracht haben und sowohl unseren erstklassigen Service als auch die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Schön, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die luxuriösen Zimmer genießen konnten – Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere entspannte und genussvolle Tage in Göcek. Mit sonnigen Grüßen,