- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es läuft nur russische Musik. Nach einem strandbesuch stinkt man nach Öl weil hunderte von Yachten dort fahren. Nicht zu empfehlen. Das Essen war Mittelmaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Herr Ahmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Obwohl Sie unserem Team mitgeteilt haben, dass während Ihres Aufenthaltes alles super gelaufen ist, bedauern wir, dass Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen Ihre Kritik ernst. Die Musikwahl sowie die Sauberkeit unserer Strände sind wichtige Aspekte, die wir stetig überprüfen und anpassen, um das Wohlbefinden aller Gäste sicherzustellen. Wir bedauern, dass die Nähe zu den Yachtrouten während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Ebenso ist es bedauerlich, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir streben danach, eine hohe Qualität und Vielfalt in unseren Speisen zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns eine Gelegenheit, dies zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,