Marlene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Magisch

Unser Aufenthalt im Rixos war wunderbar! Das Hotel ist sehr schön, sauber & gut für die Seele, denn die Atmosphäre ist wirklich gut. Das Essen ist wirklich leckee und die Zimmer waren groß und hatten ein schönes Design. Auch das Reinigungspersonal war sehr nett und hat einen tollen Job gemacht. Am Secret Beach gibt es absolut wunderbares Wasser, aber für meinen Geschmack etwas zu klein für die Menge an Menschen. Der Strand im Club Prive by Rixos ist atemberaubend und es lohnt sich!!! Das Personal von Rixos ist sehr, sehr gut ausgebildet und freundlich. An dieser Stelle möchte ich mich bei Mustafa vom Azure Restaurant im Club Prive und Miss Beycan vom Hauptrestaurant bedanken, sie waren so nett und haben sich sehr bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ein großes Dankeschön geht außerdem an Herrn Ramazan (Ramo) von der Gästebetreuungsabteilung, der mich in der Lobby so gut wie möglich empfangen hat. Er führt einen hervorragenden Job durch, versucht sein Bestes, um Ihnen zu helfen und erklärt Ihnen bei Bedarf alles im Detail. Ein sehr herzlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter, der meinen ersten Eindruck vom Hotel zu einem unvergesslichen und absolut guten Eindruck gemacht hat. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur schade, dass der Strand nicht gleich beim Hotel ist.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Frau Marlene, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm und erholsam empfunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Atmosphäre, das leckere Essen und das Design unserer Zimmer genossen haben. Ihr Lob für unser Reinigungspersonal sowie die Erwähnung des atemberaubenden Strandes im Club Prive by Rixos wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön möchten wir für Ihre herzlichen Worte über unser Team aussprechen. Es ist schön zu wissen, dass Mustafa vom Azure Restaurant, Miss Beycan vom Hauptrestaurant und Herr Ramazan (Ramo) von der Gästebetreuung Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Ihr Engagement, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,