Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Safak (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Erden

Tolle Lage, unglaublich schöne Landschaft: Pinienwald trifft auf azurblaues Meer. Vorgelagerte Inseln, wunderschönes kleines Dorf Göcek. Sehr nah an weiteren Ausflugszielen: Marmaris, Fethiye, Rhodos u.v.m….sehr leckere Küche und sehr professionelle abendliche Musikalische Veranstaltungen.

• Sauber, zweckmäßig eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• 5 Restaurants, die keinen Wunsch offen lassen

• Freundlich und diskret

• 15 min Vom Flughafen Dalaman entfernt. Göcek in 5 min zu Fuß erreichbar

Sport, Ausflüge u.a. Angebot eines hotelinternen Kleinschiffes für Tagestouren

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Safak

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek. Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Resorts, die natürliche Schönheit von Göcek und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten so genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Küche und die musikalischen Abendveranstaltungen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen Genuss, Erholung und unvergessliche Momente in einer einzigartigen Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere schöne Erlebnisse inmitten der Natur von Göcek. Mit herzlichen Grüßen