Ich war wirklich begeistert vom Rixos Premium Göcek. Besonders der Secret Beach hat es mir angetan - man kommt in etwa 5 Minuten mit einem kleinen Boot rüber, was eigentlich sogar richtig schön ist und schon ein bisschen Urlaubsgefühl aufkommen lässt. Der Strand selbst ist super entspannt, nicht überlaufen und perfekt, um einfach mal abzuschalten. Auch das Essen war top - es gibt überall etwas zu essen, die Auswahl ist riesig und alles schmeckt richtig gut. Die ganze Anlage ist ruhig und angenehm, man kann wirklich relaxen, ohne dass es irgendwo zu laut wird. Insgesamt einfach ein richtig schöner Ort zum Entspannen und Genießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Enso |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek so genossen haben und insbesondere der Secret Beach für Sie ein Highlight war. Die entspannte Bootsfahrt dorthin bringt tatsächlich schon Urlaubsfeeling pur – schön, dass Sie das genauso empfunden haben. Auch Ihr Lob zur kulinarischen Vielfalt, der Ruhe in der gesamten Anlage und der angenehmen Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Tage. Mit freundlichen Grüßen