Jennifer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSchöne Erholsame Urlaub ohne Kinder

Sehr schöne moderne Hotel...Sauber und schön anzuschauen..

• Super schöne Zimmer !! Schön eingerichtet, tolle Betten. Wir haben gut geschlafen..

• Super Essen !!

• Hervorragender Service in allen Bereichen. Besonders möchten wir uns bei Operation Manager IBRAHIM bedanken ! Er ist soooo hilfsbereit in der Hinsicht, überall und zu jeder Zeit für Alle da. Er ist der Seele in Resort. Wegen ihn kommen wir wieder !!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte über unser Hotel und unseren Service. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre warmen Worte über unseren Operations Manager Ibrahim. Ihr Kommentar, dass er die „Seele des Resorts“ ist, bedeutet uns sehr viel – wir werden Ihre Wertschätzung mit großer Freude an ihn weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie dank Ibrahim und unserem gesamten Team bald wieder im Rixos Premium Göcek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,