Hakan (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollen Extras

Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einige besondere Highlights, wie den Sea Bus zum Secret Beach sowie eine kostenlose, dreistündige Bootstour. Das Essen ist in Ordnung, aber für ein Hotel dieser Preisklasse etwas schlicht. Der Nachtisch war jedoch durchweg sehr gut. An manchen Abenden finden Shows mit bekannten Künstlern statt – bei uns traten u. a. Soner Arıca und Necati ve Saykolar auf, was ein netter Bonus war. Nach der Bootstour war der Strand leider überfüllt, da es schon 14:00 Uhr war, aber das Personal hat schnell eine Lösung gefunden. Man sollte um die schöne Plätze früh genug da sein. Sollte aber bei so einem Hotel in der Preisklasse nicht so sein. Der Zimmerservice könnte zuverlässiger sein – Handtücher wurden mehrfach vergessen, wurden aber nach Anruf zügig nachgebracht. Besonderes Lob an Ebrar, Herrn Mohmoud und Lifeguard Hasan – sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fazit: Schönes Hotel mit tollem Strand, freundlichem Personal und besonderen Extras. Zimmer und Service bieten noch Verbesserungspotenzial, dennoch insgesamt ein gelungener Aufenthalt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Stadt ist nur 10 min zur Fuß entfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Gast Hakan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Lage unseres Hauses, die Sea-Bus-Verbindung zum Secret Beach sowie die kostenlose Bootstour gefallen haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unsere Abendshows mit Künstlern wie Soner Arıca und Necati ve Saykolar genossen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, insbesondere an Ebrar, Herrn Mohmoud und Lifeguard Hasan, nehmen wir mit großer Freude entgegen und werden es gerne weiterleiten – solche Anerkennungen sind eine wertvolle Motivation für unser Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu unserem Zimmer- und Reinigungsservice sowie zur Organisation am Strand. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie dadurch erlebt haben, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen dann ein noch perfekteres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,