Es hat mir sehr gut gefallen, saubere Zimmer, viel Auswahl an Essen, viele Freizeit Aktivitäten, sehr sehr netter Service und eine sehr schöne ruhige Gegend.
Sehr sauber, alles perfekt👍
Es gibt sehr viel Auswahl beim Büffet morgens und abends, es ist für jeden was dabei. Das Peoples ist auch sehr lecker und es gibt noch 2 andere Restaurants.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, besonders Esin, Ebrar, Sevilay und hakan vom Service. Hasan vom Strand Security und der Manager Ibrahim. Alles waren immer nett und haben sich sehr gut um uns gekümmert. Es hat mir sehr gefallen.
Ein schöner Hafen mit Schiffen, der secret Beach hat mir sehr gut gefallen und der Weg mit dem Boot dorthin ist auch sehr schön. Die 2 Pools sind sehr groß und nicht überfüllt, man kann auch gut Bahnen schwimmen.
Als Angebote gibt es eine kostenlose Bootstour die hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr schön, wir haben sie gleich 2 mal gemacht. Tischtennis, Volleyball, Tennis und weiteres. Es gibt sehr viele Angebote und wird nicht langweilig. Der Starbucks hat mir besonders gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Olivia |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Rixos Premium Göcek so gut gefallen hat – von der Sauberkeit der Zimmer über die kulinarische Vielfalt bis hin zu unseren Freizeitangeboten und dem freundlichen Service. Ebenso schön zu lesen ist, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit in Göcek zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen