Oktay (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor und tollem Personal

Wunderschönes Hotel mit zwei Pools, Shuttle-Boot zum Privatstrand und frischem, leckerem Essen. Der Service und alle Mitarbeitenden sind durchweg aufmerksam und herzlich-besonders Ibrahim Ayvaz Operation Manager, Rutkay mit seinem herzlichen Empfang und Ayse mit ihren fantastischen Gözleme und der sympathische Kaan vom Schuttle-Boot.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Oktay

Lieber Herr Oktay, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Pools, das frische und leckere Essen sowie den Bootsshuttle zum Privatstrand so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames und herzliches Team sind für uns eine wunderbare Bestätigung. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Operations Manager İbrahim, an Rutkay für seinen herzlichen Empfang und an Ayşe für ihre beliebten Gözleme weiter – Ihre Anerkennung bedeutet ihnen sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen