Es war ein unvergesslicher Urlaub. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und geräumig und wenn man im Untergeschoss wohnt, ist die Terrasse einfach richtig toll. Der Strand ist ein Traum und dass man ihn nur mit einem Shuttleboot erreicht macht das ganze zu einem besonderen Erlebnis. Das Essen ist wirklich super lecker mit einer sehr reichhaltigen Auswahl. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, kompetent und immer freundlich. Der Restaurant-Chef Hüseyin ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Er hat unser Abendessen jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht. Ein ganz großes Dankeschön geht auch an Ibrahim, dem Operations Manager, der uns immer mit Rat und Tat den ganzen Urlaub über zur Seite stand. In diesem Hotel wird dafür gesorgt, dass der Gast rundum zufrieden ist und einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Danke an das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Rixos Premium Göcek❤️

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tevhide |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tevhide, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Rixos Premium Göcek verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die komfortablen Zimmer mit Terrasse, der traumhafte Strand und die besondere Atmosphäre der Bootsfahrt dorthin so gut gefallen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere vielfältige und köstliche Küche zugesagt hat. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unseren Restaurant-Chef Hüseyin und unseren Operations Manager İbrahim – beide werden sich sehr über Ihr herzliches Feedback freuen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass ihr Engagement und ihre Aufmerksamkeit Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihr Kompliment an unser gesamtes Team erfüllt uns mit Stolz und Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Momente in Göcek. Mit herzlichen Grüßen