Erdal Baysan (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Rixos Premium Göcek – Entspannung p

Traumurlaub im Rixos Premium Göcek – Entspannung pur Wer Ruhe, Natur und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das weitläufige Resort in Göcek bei Fethiye ist eingebettet in eine üppig grüne Landschaft – Palmen, Pinien und mediterrane Pflanzen, wohin man schaut. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig, ideal zum Abschalten. Ein absolutes Highlight ist der Secret Beach: In nur etwa 5 Minuten gelangt man per hoteleigenem Boot über das Wasser zu diesem idyllischen, privaten Strand. Feiner Sand, türkisfarbenes Meer und ausreichend Platz, um einfach die Seele baumeln zu lassen. Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen – von frisch zubereiteten Spezialitäten bis hin zu abwechslungsreichen Buffets ist alles von hervorragender Qualität. Abends sorgt ein abwechslungsreiches Programm für entspannte Unterhaltung in stilvollem Ambiente. Besonders hervorzuheben sind die höflichen und stets zuvorkommenden Mitarbeiter, die mit viel Herzlichkeit dafür sorgen, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Fazit: Ein rundum erholsamer Urlaub, der Natur, Komfort und exzellenten Service perfekt vereint.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten vom Flughafen Dalaman

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Erdal Baysan

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek als Traumurlaub mit purer Entspannung erlebt haben und unsere ruhige, naturnahe Lage, eingebettet zwischen Palmen, Pinien und mediterraner Vegetation, so sehr genießen konnten. Dass Sie den Secret Beach, unser kulinarisches Angebot, das abwechslungsreiche Abendprogramm sowie die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub inmitten der Natur zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,