Unser Aufenthalt im Rixos Premium Göcek war absolut erholsam. Das Essen war hervorragend, vielfältig und geschmacklich auf höchstem Niveau. Die Hygiene-Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sich bestens um Sauberkeit gekümmert. Auch die Kommunikation mit der Hotelleitung über WhatsApp war jederzeit schnell und unkompliziert. Besonders genossen haben wir die 3-stündige Bootstour, die im Angebot enthalten war – ein echtes Highlight. Insgesamt ein toller Ort zum Entspannen und Genießen!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Emin |
Sehr geehrter Emin, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns absolut erholsam war und Sie unser kulinarisches Angebot sowie die hohe Qualität der Speisen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Hygiene-Team und den unkomplizierten WhatsApp-Service schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass die 3-stündige Bootstour für Sie ein Highlight war und Ihre Entspannung perfekt ergänzt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und genussvolle Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,