Wir waren im letzten Jahr im Rixos Premium Göcek und waren damals sehr zufrieden. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, auch dieses Jahr wiederzukommen. Leider konnten unsere Erwartungen diesmal nicht erfüllt werden. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt es lag sogar noch ein Top der vorherigen Gäste im Bett. Zudem wurden Verbrauchsartikel nicht regelmäßig aufgefüllt. Insgesamt hatten wir das Gefühl, dass deutlich weniger Personal eingesetzt war. Man wurde selten bedient und musste sich vieles selbst holen, zum Beispiel an der Bar. Am Strand griff ein Mitarbeiter direkt in die Gabel Box worauf ich ihn darauf hinweisen musste, sich bitte zuerst etwas herauszunehmen. Bei unerwarteten Situationen wie Regen wirkte das Personal vom Spa-Bereich bis zu den Restaurants oft überfordert. Es gäbe noch einige weitere Punkte zu erwähnen, daher waren wir dieses Jahr insgesamt etwas enttäuscht. Trotz allem hatten wir eine schöne Zeit, und das Essen war wie immer hervorragend. 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Serengül |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Rixos Premium Göcek entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in diesem Jahr nicht Ihren gewohnten Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Auffüllen der Verbrauchsartikel sowie zu unseren Serviceabläufen sorgfältig an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir bedauern aufrichtig, dass diese Unannehmlichkeiten Ihr Gesamterlebnis getrübt haben, und möchten uns dafür herzlich entschuldigen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Qualität unserer Küche weiterhin genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von den gewohnten Rixos-Standards wieder vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,