Ich finde das Hotel so schön es war eine wunderschöne Zeit da. Die Mitarbeiter waren so lieb und haben alles getan das man glücklich und zufrieden ist. Das Essen war sehr sehr gut. Die Mitarbeiter bringen dir sogar dein Eis bis an den Pool das du dich garnicht bewegen musst und genießen kannst. Die Zimmer Sauberkeit war auch sehr gut alles 100% super. Ich würde jeden empfehlen dort hin zu gehen und zu entspannen. Danke an alle Mitarbeiter für diese schöne Zeit und das sie uns so gut aufgenommen haben. ❤️ Liebe grüße Syala
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | 𝒟𝓊𝓃𝒿𝒶 |
Lieber Dunja, Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderschöne Zeit in unserem Hotel hatten und dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm und zufriedenstellend wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente über das hervorragende Essen, den ausgezeichneten Service am Pool und die Sauberkeit der Zimmer sind sehr wertvoll für uns. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen eine unvergessliche und entspannende Zeit bieten konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,