Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows.
Das gesamte Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Im Turquoise Restaurant wurden wir von Mustafa und Hakan immer freundlich bedient. Ayşe hat an der Backstation strahlend jeden Tag köstliche Brote gezaubert. Am Imbiss am Secret Beach hat Zeynep leckere Speisen zubereitet. Unsere Getränke wurden uns nach wenigen Tagen von Ebrar ohne Bestellung gebracht, was wir natürlich gerne angenommen haben. Der Gästebetreuer Ibrahim hatte immer ein offenes Ohr. Für ihn war kein Wunsch unerfüllbar. Vielen Dank an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen gerne auch eine viertes Mal wieder.
Das Hotel bietet eine 2 1/2 stündige Bootstour an, an der wir teilgenommen haben. Es war wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | S |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Mustafa, Hakan, Ayşe, Zeynep, Ebrar und unseren Gästebetreuer İbrahim geben wir mit großer Freude weiter – solche persönlichen Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sogar ein viertes Mal zurückkehren möchten, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen