Schade das Andreas das Hotel so schlecht bewertet hat, wir waren Zeitgleich dort und wir können nichts bestätigen was in der Bewertung steht. Wenn man Fehler sucht , findet man sie in jedem Hotel. Uns hat der Aufenthalt im Rixos Premium Göcek gut gefallen . Die traumhafte Lage mit Blick auf den Yachthafen ist einzigartig , wer Entspannung und Ruhe sucht der sollte es buchen . Schön ist es dass die Zimmer in kleinen Häusern auf der gepflegten Anlage verteilt sind . Die interne Lumin App fanden wir persönlich großartig . Von Speisekarte , Tischreservierung bis Lageplan man bekam alle Infos . Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam , man wird zügig bedient . Herr Hakan Uysal Restaurant Manager möchte ich besonders hervorheben , er arbeitet sehr professionell und hat ein souveränes Auftreten. Ein Blick über den Tisch und er sieht genau was fehlt . Wir durften Herrn Ibrahim Ayvaz kennenlernen , er spricht perfektes deutsch und ist sehr hilfsbereit bei allen Anliegen . Mit seiner empathischen Art ist er eine Bereicherung des Teams .
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und die Betten in einen guten Zustand . Das Bad ist mit vielen Utensilien ausgestattet, diese werden auch nachgefüllt .
Nuss Allergiker haben es etwas schwer am Buffet , es gibt immer mal wieder Salate die Walnüsse enthalten und nicht ersichtlich sind . Die Kennzeichnung für Allergene ist stark verbesserungsfähig. Die Speisen waren immer frisch und abwechslungsreich.
Das Personal reagierte zügig und ging souverän mit Beschwerden um . Erfüllbare Wünsche wurden so schnell es ging umgesetzt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten . Göcek selber ist zu Fuß schnell zu erreichen .
Die Poolanlage ist im Guten Zustand und wird mehrmals täglich gereinigt . Es sind immer ausreichend Liegen und Handtücher zur Verfügung .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek genossen haben und die ruhige Lage, die gepflegte Anlage sowie unsere Lumin App als besonders positiv empfunden haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über Herrn Hakan Uysal und Herrn Ibrahim Ayvaz – Ihr Feedback wird selbstverständlich an beide weitergeleitet. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt mit traumhaftem Blick auf den Yachthafen. Mit freundlichen Grüßen,