Der Urlaub hinterließ insgesamt einen positiven Eindruck, aber die Realität entsprach den Erwartungen nur teilweise. Das Essen war nicht schlecht, jedoch war die Auswahl eher begrenzt. Im Hauptrestaurant musste man oft lange auf den Kellner warten, um Kaffee oder Getränke zu bestellen. Besonders beeindruckt hat uns das asiatische Restaurant – dort war das Essen lecker und der Service schnell und freundlich. Wir wohnten in einer großen Suite mit Blick auf den Garten. Die Einrichtung war etwas veraltet, aber die Qualität des Zimmerservices war gut. Besonders unzufrieden waren wir mit der Arbeit des Rezeptionspersonals – es war schwierig, eine qualifizierte Rückmeldung zu erhalten. Man musste immer wieder persönlich nachfragen, um Antworten zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mikhail |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Mikhail, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in den Rixos Premium Magawish Suites und Villas. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von Ihrem Urlaub gewonnen haben und insbesondere unser asiatisches Restaurant geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Speisen und der Wartezeit im Hauptrestaurant sind für uns von großer Bedeutung. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um die Qualität und den Service weiter zu verbessern. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Rezeptionspersonal ebenfalls ernst und werden sicherstellen, dass die Kommunikation und die Servicequalität in diesem Bereich überprüft werden. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yauheniya Karavatskaya Guest Relations Manager Rixos Premium Magawish Suites & Villas