Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Tolles Hotel, sehr gepflegte und weitläufige Anlage und erstklassiger Service

Das Hauptrestaurant ist recht trubelig und laut, weshalb wir nur zweimal dort gegessen haben. Ganz hervorragend sind jedoch die verschiedenen À la Carte-Restaurants – dort sitzt man ruhig, es ist entspannter und gemütlicher. Wir wurden überall bestens und überaus freundlich bedient, der Service war ausgesprochen gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam, haben immer schnell die Tische abgeräumt, sodass nie schmutziges Geschirr herumstand. Das haben wir in anderen 5-Sterne-Hotels schon anders erlebt. Wir hatten eine wunderschöne Swim-Up-Suite, die nur den Nachteil hat, dass sie sich (zu) nah am Hauptpool befindet und man den ganzen Tag mal mehr, mal weniger laut beschallt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein großes Buffet-Restaurant mit sehr großer Auswahl, dort dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Über die Qualität und Abwechslung können wir allerdings nicht viel sagen, da wir nur zweimal dort gegessen haben. Hervorragend war jedenfalls die Pasta-Station, wo man sich individuell seine Pasta zubereiten lassen konnte.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Magawish Suites and Villas. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage