Peter W (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
„Das Hotel ist wirklich ein Traum”

Ein Hotel, in dem dem Gast so ziemlich alles von den Augen abgelesen wird. Sehr sauber, modern und übersichtlich. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden.

• Einfach toll, sehr sauber, Betten sind klasse ! Jeden Tag wurde alles gereinigt und die minibar war immer gefüllt.

• Abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden was dabei. Es war alles erdenkliche an Essen und Trinken da.

• Top und zuvorkommend! Alle Angestellten waren sehr bemüht, damit wir einen unvergesslichen und schönen Urlaub erleben können. Die Rezeption war jederzeit für diverse Fragen offen und sie halfen uns immer weiter! Am Pool und Strand kommen sie von selbst und fragen nach, ob etwas benötigt wird bzw. man etwas trinken möchte. Kalte Tücher, Obst und Gesichtsgurken wurden ebenso am Strand und Pool verteilt. Im Sommer wird der Pool runtergekühlt zum Abkühlen.

• Mit dem Taxi ist man in ca 20 Minuten in der Innenstadt und der Strand ist einfach traumhaft. Recht sauber, gute Liegen, frische Handtücher und toller Service.

Fitnessstudio + Vitamin-Bar im Hotel top! Es gibt einen Tennisplatz und einen Volleyballplatz am Strand. Tägliche Animationen am Pool mit z.B. Hometrainer-Fahren im Wasser, Boxsack im Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Peter W

Sehr geehrter Herr Peter, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe um Ihre persönlichen Erfahrungen zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pauline Capus Assistant Guest Relations Manager