Das Rixos ist ein neues All-Inclusive Hotel auf Saadiyat Island. Es sind sehr viele Familien mit Kindern in diesem Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Getränke und Speisen sind hochwertig. Leider ist die Poolbeschallung nervig. Es kommt keine Ruhe auf. Außerdem sind sehr viele Kleinkinder am Pool, obwohl es einen gut ausgestatteten, schönen und großen Poolbereich für Kinder gibt. Wenn das Hotel voll ist, stehen die Liegen sehr dicht. Das ist schade, denn der Garten ist riesig und man könnte hier besser verteilen. Der Strand ist sehr weitläufig. Auch hier stehen die Liegen dicht beieinander. Das Personal bemüht sich und ist recht fleißig, insbesondere die Mädchen in der Bar.
Modern eingerichtete Zimmer. Poppige Farben. Gut bestückte Minibar. Im Bad ist alles vorhanden.
Es gibt ein Buffetrestaurant und einzelne Themenrestaurants, für die man einen Tisch reservieren muss. Die Qualität ist hochwertig. Die Auswahl groß. Es werden nur Markengetränke ausgeschenkt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich um die Gäste bemühen.
Auf Saadiyat Island. Zum Louvre sind es ca. 10 Min. mit dem Taxi. Die Taxikosten in Abu Dhabi sind sehr niedrig. Zur großen Moschee sind es ca. 30 Min.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, Dankeschön für Ihre Kommentare. Wir freuen uns immer sehr über ein positives Feedback. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns deswegen will ich Sie versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm wie dieser sein wird. Mit freundlichen Grüssen, Volodymyr Kolodkin