Joanna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir sind noch immer überwältigt von der exzellenten Erfahrung, die wir in diesem Hotel (schon das zweite Mal 😉)erlebt haben! Von der eleganten Lobby bis zu den luxuriösen Zimmern, jede Einzelheit wurde mit größter Sorgfalt gestaltet. Ein Hotel, das wirklich alle Erwartungen übertrifft! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können es jedem nur empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte. Die Kombination aus exzellentem Service, hervorragendem Essen und traumhaftem Strand ist einfach perfekt! 🌟🏨🌴

• Unsere Suite war geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Die atemberaubende Aussicht auf das Meer war ein zusätzliches Highlight.

• Die kulinarischen Angebote waren einfach hervorragend! Die Auswahl an Bars und Restaurants war groß und bot für jeden Geschmack etwas. Die Gerichte waren stets frisch zubereitet und die Präsentation war ansprechend. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Qualität der Speisen.

• Das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und kompetent. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt, bevor wir sie überhaupt aussprechen konnten. Der Check-in war schnell und unkompliziert.

• Der Strand ist ein wahrer Traum! Das klare Wasser, der feine Sand und die atemberaubende Aussicht machten jeden Tag zum perfekten Strandtag. Mit dem Taxi war man schnell bei allen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025