Urlaub am Traumstrand wie in der Karibik
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Habe noch nie so eine große Speisenauswahl, selbst im Hauptrestaurant. Haben die Spezialitätenrestaurants nie besucht, obwohl es kein Problem gewesen wäre einen Platz zu bekommen, da unsere Söhne das Buffet so geliebt haben
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alle sehr hilfsbereit und freundlich
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gemütliche Strandliegen und eine mega Strandbar. Auf Knopfdruck bekam man Drinks zur Liege serviert. Mega um zu entspannen. Abends ein DJ bei Sonnenuntergang an der Strandbar - es war einfach herrlich!!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Nicht weit entfernt ist das Louvre und unbedingt die Sheik Zayeed Moschee besuchen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir kamen mit dem Uber aus Dubai
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchdachtes Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl die Aufmerksamkeit unseres Teams, die Qualität unserer gastronomischen Angebote als auch der Komfort Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch für Ihre Anmerkungen zum späten Check-out danken wir Ihnen. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam