Definitiv eine Empfehlung!! Ware jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und bin diesmal noch mehr fasziniert als je davor. Das Hotel hat eine atemberaubende Architektur, einen unglaublichen Strand, leckeres Essen und viele Aktivitäten, speziell für Familie und Kinder. Es wird auf alle Wünsche individuell eingegangen und erfüllt. Das Essen ist 1 A, sehr vielfältig und lecker, außerdem gibt es auch verschiedene a la Carte Restaurant. Die Natur und die ruhige Umgebung ist wie ein Hauch vom Paradies, wunderschön und Traumhaft, dementsprechend kann man sich komplett ausruhen. Hiermit möchte ich mich auch für den tollen Service und Aufenthalt bedanken, ich komme immer wieder gerne her.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hatice |
Sehr geehrtes Fräulein Yasemin Celebi, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe um Ihre persönlichen Erfahrungen zu teilen. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pauline Capus Assistant Guest Relations Manager