Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war überwiegend positiv mit großem Zimmer

Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern da das All Inclusive Konzept hierfür sehr gut ist. Für Paare würde ich es nicht empfehlen da sehr viel los ist. Es gibt zwar beim Buffet, Pool (keinen Adults Only Pool) und Strand gesonderte Bereiche nur für Adults wo meist aber kein Wert darauf gelegt wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es kommt natürlich immer darauf an welches Zimmer man hat oder bekommt. In unseren Fall hatten wir ein Zimmer in der Nähe der Lobby und der Bar was optimal war. Zimmer war groß genug für zwei Personen und das Bett war sehr bequem mit mehreren Kissen zur Auswahl.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde immer nach Allergien oder nach Unverträglichkeiten gefragt was wirklich erwähnenswert ist. Das Essen an sich war sehr gut in den Al la Cart Restaurants was man wenn man die Möglichkeit hat schon im Vorhinein buchen sollte da es sonst schwer ist einen Tisch zu bekommen. Bei dem Buffet Restaurants gab es leider den ein oder anderen Tag wo das Essen kalt war.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Alles in einem war das Personal immer Hilfsbereit und freundlich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine ausreichende Größe und man konnte zu jeder Zeit hinein. Die Temperatur des Wassers war angenehm und optimal zum abkühlen nach den Sonnenbaden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen vorhanden sodass jeder einen Platz finden kann. Sonnenschirme waren auch vorhanden und das nette Personal hat immer die Handtücher auf die Liegen gelegt und Wasser bereit gestellt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Urlauber, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr durchdachtes und ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sowohl das großzügige Zimmer, das bequeme Bett als auch die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Ihre Anerkennung für unser Restaurantpersonal im Hinblick auf die Aufmerksamkeit bei Allergien und speziellen Ernährungsbedürfnissen wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anmerkungen zur Temperatur des Buffets sind für uns wertvoll – bitte seien Sie versichert, dass Ihre Beobachtungen bereits an unser Küchenteam weitergegeben wurden, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie den Pool, den Strand und unsere Einrichtungen insgesamt genossen haben. Ihr Feedback ist uns eine große Hilfe und trägt dazu bei, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam