Ein toll gelegenes Hotel mit traumhaft weißen Sandstrand und glasklaren Meer.
Sehr schöne und geräumige Suite mit zwei Bädern. Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.
Wir wurden wieder herzlich empfangen. Soumen hat sich wieder sehr gut um uns gekümmert und stand uns bei Fragen und Anliegen immer zur Seite. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Smith, Viki und Lucky haben tolle Cocktails an der Poolbar gezaubert. Mahmoud begrüßte uns jeden Morgen mit einem leckeren arabischen Kaffee.
Sehr schönes Hotel im orientalischem Baustil
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast Christina, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island Abu Dhabi! Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass dieses Feedback zur Ermutigung für unser gesamtes Personal dienen wird, während wir bestreben, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch ebenso angenehm sein wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam