Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Tolles Hotel mit kleinem Manko

Leider bei uns überbucht, aber ganz toll und es wurde sich viel Mühe gegeben. Wir würden wieder kommen. Preis hoch, aber die Leistung auch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wurden gefragt ob wir ein extra Beistellbett haben möchten oder das Sofa ausgeklappt. Der Roomboy hat uns einen extra Badteppich gebracht. Wirklich Mega Service.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die extra Restaurants waren alle super gut. Im Hauptrestaurant war die Auswahl gigantisch. Alles im Überfluss. Leider wird das von den meisten Gästen übertrieben ausgenutzt. Es stehen die Tische voll und keiner ißt auf. Beim Frühstück gibt es draußen immer wieder Vogelangriffe die durch einen Falken versucht werden in Grenzen zu halten.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Poolbereich war bei uns das einzige Problem. Es waren in den Ferien alle Zimmer belegt und es waren sehr viele Kinder da. Die Liegen am Pool waren vor dem Frühstück schon alle belegt. Das Personal hat alles geben und liegen vom Strand an den Pool gebracht. Leider waren diese voll mit Sand. Und es wurde in den 10 Tagen nicht besser. Es standen überall Kunststoffbecher, am Pool und im Pool. Aber die Jungs waren sehr fleißig und immer freundlich und konnten dem Ansturm einfach nicht gerecht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wunderschönes Wasser, Kilometer langer Traumstrand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen im Rixos Premium Saadiyat Island geteilt haben. Wir möchte mir einen Moment Zeit nehmen, um Ihnen aufrichtig für die liebevolle und positive Bewertung zu danken, die Sie über Ihren letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel, und wir sind Ihnen wirklich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Besuch unvergesslich und angenehm war. Ihr Feedback ermutigt uns nicht nur, sondern inspiriert uns auch, weiterhin exzellenten Service zu bieten und eine einladende Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam