Kai (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Überbewertet !!

Top Service, der Rest war maximal ok! Sauber, Essen gut, viele Russen, Kinderlärm an allen Ecken. Zimmer mit vielen Mängeln.

• Schlecht
  • Zimmer ist sehr sauber. Jedoch technische Mängel. Wasserhahn läuft aus, Badewanne wird nicht warm, Klimaanlage sehr laut, Fenster gehen nicht zu.

• Viele Frische Produkte, viel frittiertes. Eine Mischung aus beidem. Einrichtung im Hauptrestaurant gleicht einer Grosskantine. Spezialitätenrestaurants sind sehr gut - aber meistens mit Zuzahlung (teuer)!

• Mit Abstand das Beste am Hotel.

• Schlecht
  • Drum herum ist nichts. Aber da kann man sich vorher ja selbst informieren.

• Schlecht

Wenig - bis nicht existent. Abendprogramm nicht vorhanden - dafür viel Unterhaltung mit Kindern, die überall meinen, dass das Hotel ein Spielplatz wäre.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Kai

Lieber Gast Kai, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service geschätzt haben und das Zimmer sauber sowie das Essen gut fanden. Wir bedauern die technischen Probleme in Ihrem Zimmer und haben Ihre Anmerkungen zur weiteren Bearbeitung an unser Team weitergeleitet. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zu den Gastronomieangeboten, den Aktivitäten und der familienorientierten Atmosphäre zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam